In questi giorni stiamo completando il nuovo allestimento del “Ristoro Teodorico”, situato nel parco Teodorico di Ravenna.

Il restyling finora ha riguardato gli interni del locale, ma presto ci saranno novità anche per gli arredi esterni. A tutto questo si aggiungono un nuovo logo e un nuovo menu, che presto presenteremo alla clientela.

La ristrutturazione è stata progettata dallo studio di architettura Reverse di Verona, mentre gli arredi in legno sono stati realizzati all’interno di Reverse IN, un laboratorio di falegnameria attivato nel 2016 e che coinvolge alcuni detenuti della Casa Circondariale di Montorio.

Share This

Per consentirti la migliore esperienza di navigazione, abbiamo configurato il nostro sito internet in modo da consentire i cookie. Continuando la navigazione, acconsenti all’uso degli stessi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi